腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

索尼称谷歌电视最早于一年后进入中国市场

2010年10月22日08:33赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,索尼一位高级官员星期四称,索尼计划在美国以外的国家推出其能够浏览互联网的谷歌电视机(Google TV)。不过,许多国家要等待一年多时间,特别是中国。

索尼与谷歌联合开发的可以连接到网络的电视机上个星期开始在美国销售,建议零售价为600至1400美元。

索尼负责电视机业务的高级副总裁Yoshihisa Ishida说,谷歌与中国政府之间的不稳定的关系使这种电视机在中国的推出比在日本和欧洲推出这种电视机更加困难。他说,我们要尽快销售这种电视机。但是,我现在还不能提供这个日期。

Ishida说,由于中国市场的规模和中国的互联网用户数量,他对中国市场寄予希望。但是,他说,这种电视机在中国的销售还有一些障碍。

谷歌为了抗议新闻审查在今年3月将其搜索引擎撤出了中国。谷歌在中国的未来仍存在不确定性。

Ishida说,中国是一个庞大的市场。我们要能够以某种方式在中国销售这种电视机。

索尼的谷歌电视机除了播放正常的电视节目之外还能够播放Youtube和网站的在线内容。这种电视机能够让用户像使用PC一样进行谷歌搜索。例如,用户可以在观看播出的比赛的同时查看有关一个棒球队的信息。

Ishida说,在3年的时间里,70%的电视机将能够连接到互联网。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息