腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

印度巴帝电信年底商用3G 诺西、华为系供应商

2010年10月26日10:39C114中国通信网蒋均牧我要评论(0)
字号:T|T

  C114讯 北京时间10月26日上午消息(蒋均牧)印度最大移动运营商巴帝电信(Bharti Airtel)宣布,将于今年年底推出其首个商用3G服务。同时巴帝还确认正与其他移动运营商展开深入讨论,以在全国范围向其用户提供3G服务——不仅将确保无缝漫游,还将向其所有印度用户提供3G宽带。

  在今年5月结束的印度3G频谱牌照拍卖中,巴蒂电信成功拍得了13个电信服务区域的3G频谱,现正在这些地区部署3G网络,这13个电信服务区域占到巴帝市场收入中的68%。包括主要的地铁诸如德里、孟买、班加罗尔、钦奈和海得巴拉,占到印度全部数据流量的21%,并预计将在3G服务领域具有最强的吸金能力。

  巴帝电信印度和南亚首席执行官桑杰·卡(Sanjay Kapoor)表示:“3G服务将标志着印度电信增长故事的下一阶段,将印度电信市场提升至全球最先进电信市场的平均水平。3G服务通过利用高速宽带将优化生活的服务传递至最偏远角落、弥合数字鸿沟,拥有改变数以百万计印度人生活的潜力。”

[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息