腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

立陶宛总统邀请华为在该国建研发中心

2010年10月26日10:12C114中国通信网蒋均牧我要评论(0)
字号:T|T

  C114讯 北京时间10月26日上午消息(蒋均牧)据国外媒体报道,立陶宛总统达利娅·格里包斯凯特(Dalia Grybauskaite)邀请华为扩展其在立陶宛的业务。在与华为高层于上海会面期间,她邀请华为在立陶宛建立创新技术中心,开发具体的技术项目。

  “华为在立陶宛的投资将获得与在其他欧盟成员国相同的担保。在立陶宛,我们有许多受过培训的电信专家、欧洲最发达的光纤网络和全球最高的网速之一。所有条件不仅适合电信公司在立陶宛落地,还适合他们设计先进的解决方案。”总统说。

  华为管理层也官方同意,将组织和资助10位立陶宛学生进行为期两周的专业信息技术培训课程。华为是全球五大创新公司之一,全球专利申报数排名第二。

  今年9月,IBM宣布将在立陶宛开设研发中心。从去年初,立陶宛已成功吸引了微软、英国第三大银行巴莱克银行在立陶宛建立分支机构。

立陶宛总统邀请华为在该国建研发中心

立陶宛总统达利娅·格里包斯凯特(Dalia Grybauskaite)

[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息