腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

麦考林公司简介

2010年10月26日14:15腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

麦考林成立于1996年,是目前中国最大的线上服装企业,致力于为顾客提供时尚,物超所值的产品和愉悦的购物体验。

我们的网络平台--麦网(www.m18.com)不仅提供自有品牌欧梦达(Euromoda)和兰沛琪(Rampage), 更提供了精心选择的第三方品牌,其中包括知名的国际品牌和一些有特色的本土品牌。

我们同时通过邮购目录和门店的方式使得更多的顾客能够体验到我们的产品和服务。截止2010年6月30日我们的门店覆盖了全国182个城市。

Euromoda--麦考林自有品牌,产品风格简约大方,温婉时尚.

Rampage--麦考林引进品牌,与美国著名服装公司Iconix 合作。产品风格知性优雅,独立自信。

物流中心--位于上海的物流中心是麦考林的主要仓储和配送中心, 现有约44,000平方米的仓库,日发包能力超过38,000个。同时我们在北京,广州和成都等地建有分中心。

客服中心--麦考林客服中心成立于1996年,目前拥有超过1,400个座席,整个客服中心采用数据化的管理方式。

我们的愿景是通过提供更多品牌和更丰富的产品,增强客户数量,进一步提升客户满意度及忠诚度,打造中国最时尚的线上百货平台。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息