腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

报告称谷歌流量占全球互联网总流量6.4%

2010年10月26日21:36腾讯科技悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间10月26日消息,据国外媒体报道,互联网正在快速发展,而谷歌的发展速度似乎更快。据总部位于美国马萨诸萨州切姆斯福德(Chelmsford)的网络安全公司Arbor Networks提供的数据称,谷歌目前占全球互联网总流量的6.4%。

这对谷歌而言,又是一个新记录。自从今年1月份以来,谷歌在全球互联网流量份额中所占比例增长了1%以上。如果按照每年互联网流量的增幅在40%至50%之间这一数据计量,谷歌的目前所占流量数据还将更加难以置信,更为重要的是,谷歌仍将继续获得市场份额。

另外,如果将谷歌的Global Cache服务也计算在内,那么谷歌所占流量份额可能会高达8%至12%。

到目前为止,谷歌的营收似乎一直与其流量保持同步,业界也可以关注这些数据的未来发展趋势。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息