腾讯科技2016腾讯科技 > 麦考林纳市IPO > 正文

许晓辉谈麦考林IPO:服装B2C竞争是供应链竞争

2010年10月27日11:07腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

前服装类B2C网站VANCLE助理总裁许晓辉

前服装类B2C网站VANCLE助理总裁许晓辉(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 10月27日消息,国内服装电子商务企业麦考林昨日登陆纳斯达克,这是中国B2C行业第一股。对此,前服装类B2C网站VANCLE助理总裁许晓辉在腾讯微博中表示,未来服装B2C的竞争最终会回到供应链层面。

据了解,麦考林是中国首家获得政府批准从事邮购业务的三资企业,旗下运营服装类垂直电子商务网站M18.com,是继vancl后在中国服装类B2C企业中排名第二的企业。

许晓辉表示,麦考林这家有14年历史的公司终于可以上市了,祝贺中国B2C第一家上市公司诞生。任何人都无法抹杀麦考林靠时间积累起来的用户及供应链资源,而事实上未来服装B2C的竞争最终会回到供应链层面。

此外,正处创业阶段的许晓辉也通过腾讯微博表达了项目合作的渴望,他期待有服装品牌资源的工厂能与他取得联系。

据了解,中国B2C经历10年发展,历经8848,当当、卓越、PPG,到现在的京东、凡客,有太多失败案例,麦考林上市无疑振奋人心。麦考林今日开盘价为17.5美元,报收于17.26美元,比11美元的发行价涨56.91%。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息