腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

易宝支付团购联盟成立

2010年10月29日03:47京华时报高晨我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者高晨)为减轻中小型团购网站的生存压力,推动团购行业的健康有序发展,独立第三方支付平台易宝支付(YeePay.com)联合18家团购网站,于昨天发起成立易宝支付团购联盟。

目前中小型团购网站面临的最大问题就是每天不知推出什么商品好,有时候看到别的团购网站所售商品十分畅销,自己却苦于没有商家资源而错过赚钱机会。据介绍,凡是加入易宝支付团购联盟的团购商家都可以借助易宝支付平台2万余家签约商家,在第一时间获得易宝支付优质的商家资源和优惠商品信息,联盟成员之间还可以实现资源共享,互惠互利,大大解决了中小型团购商家的商品来源问题。加入联盟的团购商家还能获得易宝支付提供的整合营销推广服务,提升联盟商家的知名度和信誉,扩大销售量,增加用户黏性。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息