腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌发言人否认谷歌电视并入YouTube部门

2010年10月29日14:54腾讯科技万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间10月29日消息,据国外媒体报道,谷歌发言人今日发表的声明否认了美国《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)周三发布的有关谷歌电视并入YouTube视频网站的报道。该发言人的声明如下:

美国三大有线电视网(ABC、CBS和NBC)最近阻止谷歌电视播放其完整网络节目的事件和YouTube视频网站一个月前进行的重组活动之间没有必然的联系。谷歌电视已与YouTube视频网站密切合作多年,它的报道结构至今仍然没有发生多大的变化。YouTube视频网站重组的举动旨在提高我们决策和处理业务的效率,同时使我们的小组目标与公司的整体目标保持一致。就像任何快速发展的组织一样,YouTube视频网站只有不断地完善自己,才能保证在将来获得成功。刚刚创立的YouTube内容组织(YouTube Content Organization)将由内容合作伙伴副总裁迪恩-吉尔伯特(Dean Gilbert)负责运作。

根据美国《旧金山纪事报》的报道,谷歌苹果因为受到美国三大有线电视网的封杀而陷入困境,为了摆脱这种困境,谷歌电视将投入YouTube视频网站门下。而从谷歌发言人的上述声明来看,谷歌电视陷入困境与YouTube视频网站重组没有“必然的联系”,换而言之,YouTube视频网站重组并不是为了接纳谷歌电视作准备,这实际上否认了美国《旧金山纪事报》有关谷歌电视并入YouTube视频网站的报道。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息