腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软助力东南融通推出新一代CRM系统

2010年11月30日17:09电脑商情在线我要评论(0)
字号:T|T

11月30日消息,微软公司和东南融通公司联合宣布,双方将在Microsoft Dynamics CRM平台上共同打造新一代客户关系管理(CRM),该系统基于微软XRM的理念和技术平台,融合东南融通横跨银行、保险、证劵、基金、大型集团企业财务公司等金融行业经验和实施能力,为国内客户在客户管理、营销管理、服务管理、财务管理等方面提供全系列的综合解决方案服务和产品体验。

对此,东南融通高级副总裁李曙表示,“和微软Microsoft Dynamics CRM的合作,通过双方的竞争优势互补,将更好把我们在金融行业和CRM相关经验向其他行业延伸,帮助客户提升客户满意度和忠诚度,发现新的成长机会,推动中国企业在CRM领域的发展。”

据了解,2010年为了满足客户日益快速增长和个性化的需求,东南融通在原有业务模式的基础上,成立了包括CRM业务线在内的多条面向客户需求的专业化业务线。其中,CRM业务线目前拥有数百名专注于CRM应用的专业团队,可为客户提供咨询、设计、开发实施等于一体的全面服务。

目前,在金融行业的CRM市场中,东南融通的市场占有率高达22.2%,领先其他竞争对手。据介绍,未来东南融通还将进一步整合网银、呼叫中心、自助终端、移动终端、柜面和CRM系统,打造完整的面向客户的多渠道一体化营销和服务管理系统。

微软MBS事业部大中华区总经理孙志伟表示,东南融通是一个理想的合作伙伴,Microsoft Dynamics CRM是完全透过合作伙伴销售,我们希望和东南融通的合作,能够为本土客户带来更多业务发展支持。

“我们下一步的主要目标是中国的合作伙伴分享这个巨大的市场机遇,通过投资、培训等等能够帮助合作伙伴成长,透过合作伙伴提供解决方案给最终用户,并且在未来5-10年会持续在中国市场的巨大的投资,扩大我们的业务。”孙志伟最后说。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息