腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

时光网突然关闭 曾获德丰杰等投资

2010年11月01日11:55投资界我要评论(0)
字号:T|T

投资界11月1日消息,知名影评网站“时光网”(http://www.mtime.com/)14日突然被关闭,至今尚无法打开。

时光网的关闭引发诸多网友猜测,有网友认为可能是时光网犀利的评论风格导致了其被关闭的命运。

根据清科数据库显示,时光网于2006年获得宽带资本投资;2007年再次获得德丰杰投资;2009年9月,老虎基金联手德丰杰再次投资时光网。

时光网是中国电影门户网站,2004年成立以来致力于提供四大类电影服务:中国最大的电影/电视数据库服务,国内最大的电影审查和评价服务,全国唯一的电影院和上映时间搜索,以及最大的电影市场营销和推广服务。时光网尊重知识产权,不提供下载服务业也不提供网民下载服务。

时光网的“杯具”并非个例,去年,在国内专业影迷中同样人气很高的电影资料、评论分享网站“IMDB中文网”也被关闭,与诸多非法下载网站被叫停不同的是,IMDB中文网与时光网并无任何提供非法下载、在线收看的行为。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息