腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Android版谷歌地图更新 加强实时搜索功能

2010年11月01日16:09赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

11月1日消息,Android版的Google Maps近期再度更新,此次更新包含新增实时更新的Google Latitude功能、加入更多地图搜索项目及相关评论内容。

Android版谷歌地图更新 加强实时搜索功能

新版Google Maps for Android版本为4.6,接口中新增许多地图搜索项目,让用户可以更方便地在Google Maps中找到餐厅、加油站、娱乐场所等地点的位置。此外用户还可选择仅查询近距离范围或是评价在多少以上的餐厅 (或其他场所)。浏览接口也稍做了调整,用户可以更加容易浏览相关评价内容。

在Latitude功能部份,状态更新变得接近实时,用户可以更容易查询其他朋友正在什么位置 (被追踪人的手机必须将此项功能开启),但此项功能仅有Android 2.2才支持。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息