腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌街景推出店内拍照服务Business Photos

2010年11月02日07:17cnBeta我要评论(0)
字号:T|T

谷歌街景推出店内拍照服务Business Photos

  消息人士称上周起,Google已经在拍摄街景时对有需要的建筑物里的店家进行拍摄,并上传到Google的相关服务,包括搜索结果和Google Earth上。

  Google将在美国、澳大利亚、日本和新西兰率先开始这一摄影活动,专业的摄影师将在沿路邀请街上的商家允许他们在商店里拍照,帮助商家带来潜在的客户。

  例如一个餐厅出现在Google Earth上,那么食客可以不亲临现场考察就可以了解该店气氛和场景,并决定是否来这里消费,并且在Google的搜索中还可以很容易地找到本地商户的相关信息。

  该项服务现在已经可以申请:services.google.com/fb/forms/googlemapsbusinessphotos

 

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息