腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌将美国内务部告上法庭 称招标时偏袒微软

2010年11月02日17:55中国广播网谷歌我要评论(0)
字号:T|T

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,谷歌一怒之下竟然把美国内务部告上法庭。谷歌指控美国内务部没有提供“完整和公开”的竞争环境。原来美国内务部此前一直在考虑为旗下8.8万职员提供一款单一的即时通讯服务。这个长达5年的合同总价值为4930万美元。谷歌当然不想放过这个大单。 但是谷歌在诉讼中指出,内务部曾经向谷歌代表保证,内务部将会在采购中提供完全公开的竞争环境。但最后根据内务部的采购要求,只能让微软的一款软件参与投标。谷歌被踢出局,一气之下,就把美国内务部给告了。截至目前,内务部发言人对此事未做任何置评。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息