腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌宣布整合AdSense和AdMob移动广告平台

2010年11月04日13:07腾讯科技中涛我要评论(0)
字号:T|T

谷歌宣布整合AdSense和AdMob移动广告平台

腾讯科技讯(中涛)北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,谷歌移动广告产品经理詹森·莫尔斯(Jason Morse)周三在该公司官方博客中宣布,将对谷歌AdSense广告平台与今年5月收购的AdMob移动广告平台加以整合。

莫尔斯表示,在完成AdSense和AdMob两大平台的整合后,AdSense和AdMob平台原广告主将可相互使用此前没有使用的平台。举例来说,AdSense广告主可利用AdMob广告平台,在《愤怒的小鸟》等热门游戏中投放广告。这两大平台实现整合后,内容发行商仍可继续每月一键查看AdSense和AdMob平台的综合收益。

莫尔斯表示,今后数周内,将向符合资质的iPhone和Android手机应用程序开发者开放上述功能。开发者将无法通过设定广告类型来过滤AdSense广告;而此前已设定过滤AdMob广告的开发者,将可选择使用新开放的功能。

谷歌去年11月宣布,将以7.5亿美元收购移动广告公司AdMob。但该交易遭到了美国联邦贸易委员会(FTC)的反垄断调查,直到今年5月交易才被批准。上周期间,AdMob首席执行官奥马尔·哈穆伊(Omar Hamoui)宣布“因个人原因”离职。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息