腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 发现号终极之旅 > 正文

发现号航天飞机再次推迟至6日凌晨发射

2010年11月04日18:53腾讯科技悠悠/编译我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悠悠/编译) 据美国宇航局网站报道,美国宇航局管理人员表示,由于天气状况不佳,原定“发现号”航天飞机于美国东部时间11月4日15点29分(北京时间11月5日凌晨03点29分)的发射时间现又推迟一天。目前,发射时间初步定于美国东部时间11月5日15点04分(北京时间11月6日凌晨03点04分)。

同时,美国宇航局管理人员称将于美国东部时间11月5日05点再次评估天气状况。据悉,这是发现号第四次推迟发射时间。

[责任编辑:paulzou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息