腾讯科技2016腾讯科技 > 麦考林纳市IPO > 正文

麦考林登陆纳斯达克:发行价11美元

2010年11月05日16:34互联网周刊吕文龙我要评论(0)
字号:T|T

上海麦考林国际邮购有限公司(以下简称“麦考林”)周一确定的IPO发行价超出了预期区间。

麦考林是一家专门向城市年轻女性出售服装和饰品的企业,该公司将以每股11美元的价格出售1174万股美国存托股份,募集资金约1.2917亿美元。该公司此前的发行价定价区间为8至10美元。

麦考林还运营着麦网(M18.com)。截至6月30日,该公司的网站拥有约210万活跃用户。在截至6月30日的6个月内,麦考林实现净收入1.0803亿美元,同比增长41.6%;实现净利润253万美元,同比下滑37.7%。麦考林的资助者包括风险投资公司红杉资本。(吕文龙)

[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息