腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中兴苹果皮11月14日在美上市 售价79.99美元

2010年11月09日03:11腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

中兴苹果皮11月14日在美上市 售价79.99美元

中兴联合Sprint于11月14日推Peel苹果皮(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(温迪)北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,中兴将与美国无线运营商Sprint合作在11月14日推出苹果iPod touch外设中兴Peel“苹果皮”。

中兴Peel外设将提供3G网络连接功能,售价为79.99美元。如用户与Sprint签订数据合约,Sprint还将为用户提供美元29.99美元1GB流量套餐。超出该流量套餐每兆将收取5美分费用。据悉,中兴Peel外设设有Wi-Fi模块,可支持两部设备上网以及第二和第三代iPod Touch。但目前Peel暂不支持第四代iPod。与以前产品不同,第四代iPod摄像头设于不同的位置。分析称中兴和Sprint或因这个问题将推迟Peel发布日期。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息