腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

减肥必备格兰仕微波炉推荐 售价2800元

2010年11月09日11:52万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

减肥必备格兰仕微波炉推荐 售价2800元

G80Q23MSL-Q4独有全新蒸气系统,45秒腔体内产生高温蒸汽,淘汰蒸锅时代 食物表面避免水泡。能够快速完成蒸菜、蒸饭、蒸汤等烹饪功能,通过脱脂、减盐、微压、低氧等蒸汽烹饪方式,降低脂肪和盐分摄入,保持食物水份不流失,最大限度保留食物的营养与原味,并且整个烹饪过程无油烟、无废气、无辐射、健康又环保。独有微波聚焦器,40秒煮牛奶到沸腾,大大提升加热速度的同时也能更好的保存食物中的营养。

减肥必备格兰仕微波炉推荐 售价2800元

编辑点评:格兰仕G80Q23MSL-Q4微波炉外观设计新颖时尚,符合现代人的审美观念。性能方面,这款微波炉同时具有微波、光波和蒸气功能,拥有专业烤箱才有的热风对流系统,烤食不干涩,均匀度高。烹饪功能更加全面。另外,这款微波炉还是市面上首款1级能耗的微波炉产品。目前这款微波炉的售价为2800元,对于一款新品来说还算合理。

格兰仕G80Q23MSL-Q4微波炉

[参考价格]2800

[销售卖场]北京国美电器鹏润店

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息