腾讯科技2016腾讯科技 > 美的电器 > 正文

“节能”美的中标政府采购品牌

2010年11月10日02:12北京商报我要评论(0)
字号:T|T

  近日,“2010-2011年度中央国家机关空调集中采购补充招标项目”中标公告发布,美的参与投标的民用定速空调、民用变频空调和商用空调同时中标,全部成为中央国家机关空调政府采购的指定品牌。

  据美的制冷家电集团中国营销总部负责人介绍,本次中标机型为今年6月份中央政府采购中标机型的补充,经过此次补招,美的三类空调已涵盖招标要求的绝大部分型号及冷量,为即将到来的中央政府采购销售旺季提供了充足的机型选择。作为国内空调巨头之一,美的空调有着突出的技术优势和研发实力,尤其是在变频空调领域。

  而就在日前,中国家用电器服务维修协会对中国政府采购的电子电器设备的安装维修服务满意度进行了测评。美的空调从115个品牌中脱颖而出,继2009年后,再度荣膺中国政府采购电子电器安装维修服务满意品牌。据测评结果显示,美的空调满意度高于行业综合满意度。另外美的空调率先在行业推广“十年包修”的品质承诺,大大促进了变频空调的普及。据国家信息中心报告显示,美的变频空调以35%的市场占有率稳居榜首。

  业内专家表示,近两年美的愈加注重精益化发展模式,大力在核心技术创新、品牌经营、服务创新等方面做转型突破,产品赢得了消费者的广泛赞誉,也在中央政府采购中连连中标,成为行业的楷模,不断引领行业的发展方向。商报记者 张绪旺/整理

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息