腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

十大Facebook应用:游戏主导 MSN第二

2010年11月11日11:20TechWeb.com.cn陈果我要评论(0)
字号:T|T

11月11日消息,据国外媒体报道,AppData数据显示,周二有1600万用户万农场游戏FarmVille。虽然Facebook上前10位的应用大多是此类流行的游戏,例如德州扑克、FrontierVille、咖啡世界,但微软的即时通讯应用Windows Live Messenge居第二位,日活跃用户超过900万。

十大Facebook应用:游戏主导 MSN第二

十大Facebook应用

新版Messenge应用与Facebook深入整合,解决了Facebook聊天功能较差的问题。为了让微软的3亿Messenge用户顺利使用该应用,两家公司决定逐步推进该项合作。目前约有20%的Messenge用户可以使用该功能。

微软Windows Live产品管理主管Dharhmesh Mehta表示,Messenger与Facebook的通话次数超过2.5亿,总时长超过15分钟。此外,iPhone和黑莓上的Messenger活跃用户分别超过500万和1000万。Windows Live Messenger是Windows Live Essentials套件的一部分。80%的新PC预装Live Essentials,因此Messenger的用户将继续增长。(陈果)

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息