腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Chrome音乐盒:基于谷歌音乐的音乐播放扩展

2010年11月15日09:44www.chromi.org我要评论(0)
字号:T|T

Chrome音乐盒:基于谷歌音乐的音乐播放扩展

Chrome音乐盒是一款基于谷歌音乐的播放扩展,使用起来非常方便快捷,并且支持后台播放音乐、自定义播放列表、搜索添加音乐等等功能,甚至该扩展还采用了离线存储功能,关闭浏览器之后播放列表依然会保存,这样你就可以随意打造你喜欢的播放列表。

请使用Chrome,Chromium因为没有音频解码器而无法播放歌曲,不过可以尝试下这个方法;音乐来源是谷歌音乐,有些歌曲因为版权问题可能无法找到;因为版权问题国外IP无法收听音乐;本地歌曲无法在插件中播放,这是Chrome扩展的限制,无能为力。

[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息