腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

LG电子将出售中国等离子模块生产厂

2010年11月15日15:49电器我要评论(0)
字号:T|T

韩国媒体报道,LG电子已决定向LG Display出售最近停产的南京等离子生产厂,目前双方正在就此进行磋商。LG电子是LG Display的母公司。1999年8月,LG电子与飞利浦合资成立了LG Display公司,2009年3月飞利浦售出在LG Display中所有持股。

LG电子目前在波兰Mlawa、墨西哥雷诺萨和中国南京拥有三家等离子模块生产厂。其中,波兰和墨西哥同时生产等离子电视和模块,中国只生产模块。LG电子称,此次决定出售南京等离子模块生产厂,是有效安排生产基地的措施之一。

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息