腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星Galaxy Tab平板电脑在韩国售价高美国47%

2010年11月15日21:39腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

三星Galaxy Tab平板电脑在韩国售价超美国

三星Galaxy Tab平板电脑(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间11月15日消息,据国外媒体报道,韩国是世界上手机和移动服务价格最高的市场之一,这一趋势将延续到平板电脑时代。

Verizon Wireless销售三星Galaxy Tab平板电脑的裸机价格为599美元;SKT(韩国电信)在韩国销售Galaxy Tab的价格为99.55万韩元(约合884美元)。这意味着Galaxy Tab在韩国的售价比美国高47%。

在美国,购买Galaxy Tab最廉价的方式是通过Sprint Nextel购买,2年合约价为399美元,数据服务价格为每月30美元,数据流量为2GB。2年的总体拥有成本为1119美元。

在韩国,购买Galaxy Tab最廉价的方式是通过SKT购买,2年合约价为34.6万韩元(约合307美元),数据服务价格为每月4.5万韩元(约合40美元),数据流量为500GB。2年总体拥有成本为143万韩元(约合1263美元)。这意味着Galaxy Tab在韩国的价格比美国高13%,但数据流量更少。

SKT还提供不限流量的包月数据服务,价格为每月5.5万韩元(约合49美元)至9.5万韩元(约合84美元)。

SKT发言人表示,Galaxy Tab在韩国和美国的价格有差距的原因在于两个国家在市场规模、网络基础设施和零售系统方面的差异。

三星发言人称,Galaxy Tab的价格是由移动运营商决定的,韩国版Galaxy Tab比美国版有更多的功能,例如内置的导航系统等。另外,Galaxy Tab在韩国的售后服务要好于美国。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息