腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软称体感游戏设备Kinect发售10天销量超百万

2010年11月16日07:25腾讯科技晁晖我要评论(0)
字号:T|T

微软称体感游戏设备Kinect发售10天销量超百万

Kinect发售10天销量超百万(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间11月16日消息,据国外媒体报道,微软当地时间周一表示,发售后的前10天,体感游戏设备Kinect销量超过100万。这意味着微软向年底前Kinect销量达到500万的目标迈出了坚实的一步。

微软希望Kinect能推动Xbox游戏机今年圣诞销售季的销售,对抗来自任天堂和索尼相似产品的竞争。索尼2个月前推出了体感游戏设备Move。

微软游戏业务部门掌门唐·马特里克(Don Mattrick)周一在接受电话采访时说,“这是一个良好的开端。”

Kinect售价为150美元,与4GB版Xbox游戏机捆绑销售的价格为300美元。微软11月4日起在美国销售Kinect,初期Kinect销售强劲的部分原因可能是消费者的预订。

销售Kinect的美国零售店超过3万家,其中包括沃尔玛、Target、GameStop的连锁店,以及亚马逊网站。Kinect 11月10日登陆欧洲市场,并将于11月18日登陆亚洲市场。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息