腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传谷歌将推网站Boutiques.com进军时尚购物

2010年11月16日07:28赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

11月15日晚间消息,据国外媒体报道,很多时尚界知名人士日前表示,他们收到了谷歌邀请其参加将于下周三在纽约举行的主题为“高科技与时尚相融合”的活动。虽然邀请函没有透露其他方面的信息,但今天早上一匿名人士公布的一条来自纽约某时尚公关公司的Twitter消息表明,谷歌将推出购物网站Boutiques.com进军时尚购物领域。

这条Twitter消息写道:“重大新闻:谷歌即将推出一个电子商务网站,并且该网站上的网店由主流设计师开设。”据悉,谷歌将利用此前收购的Like.com网站的相关技术及经验推出名为Boutiques.com的时尚购物网站,进军时尚购物领域。而该网站之前属于Like.com所有,且目前还处于密码保护状态。

据悉,此前曾有报道称谷歌将对“谷歌产品搜索”(Google Product Search)网站进行升级,以增强与亚马逊及eBay进行竞争的能力,而现在“谷歌将推出购物网站Boutiques.com进军时尚购物领域”的消息正好与之前的报道相吻合。另悉,最近eBay也正在加强时尚购物电子商务服务,其针对这一市场推出了相应的iPhone 应用—“eBay Fashion”一站式购物网站、“FashionVault”设计师服装折扣销售网站,及为购物者推出的被称为“LookBook”的街头时尚展示网站。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息