腾讯科技2016腾讯科技 > 美的电器 > 正文

美的中央空调项目合肥奠基

2010年11月18日09:11南方日报戴远程我要评论(0)
字号:T|T

11月16日,美的中央空调合肥基地在合肥市高新区科技园内奠基,这也是美的集团继华南顺德、西南重庆后,在华东投资建造的中央空调第三个生产基地。合肥基地整体规划占地1000亩,总投资超20亿元,完成后年产值可达到100亿元,届时美的中央空调年销售收入有望超过200亿元人民币。

美的中央空调事业部总裁田明力在奠基仪式上表示,美的中央空调此次在华东进行扩张后,将形成华南、西南和华东三角形态,初步完成了对国内市场的整体布局,进入快速扩张阶段。据了解,美的中央空调年增长速度较快,2010年,美的中央空调预计销售收入60亿元,连续三年稳居国产品牌第一。

[责任编辑:Wolterzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息