腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

夏普推出AQUOS Quattron3D液晶电视

2010年11月18日14:30腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

注:本文经授权由腾讯家电独家发布,其他网站未经允许请勿转载。

2010年8月23日,全球领先的液晶电视制造商夏普在杭州隆重发布搭载多项创新技术的新品——LV925系列60英寸和52英寸两种机型AQUOS Quattron 3D液晶电视。

以往3D显示通常存在着画面亮度低下、有重影、色彩饱和度低等问题。为达到领先的3D效果,夏普将全球领先的、今年7月发布的Quattron(四色技术)运用到3D液晶电视上。据夏普商贸(中国)有限公司董事、经营企画室长酒井功先生介绍,夏普此次发布的LV925系列融合了全球领先的UV2A和FRED技术、LED背光灯扫描技术等四项独创技术,有效的解决了上述问题。

LV925_3D液晶电视为了迎合众多夏普支持者的期待,新品3D电视将于9月在全国上市销售。在新品上市期间,凡购买夏普新品3D液晶电视的消费者将获得3D眼镜、蓝光播放机、华纳公司3D蓝光影碟巨片《诸神之战》等超值赠送,非常物超所值。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息