腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Groupon创始人对谷歌收购传言拒绝表态

2010年11月20日02:28腾讯科技万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间11月20日消息,根据国外媒体报道,美国团购网站Groupon创始人兼首席执行官安德鲁·梅森(Andrew Mason)在其公司总部接受采访时,拒绝否认今日早些时候“Groupon正在考虑出售给谷歌”的报道。

作为喜剧演员,梅森援引其公司的政策说不会对任何传闻做出评论。当他得知Groupon网站的市值下跌时,他明显变得坐立不安起来。Groupon网站市值下跌的原因,很可能是由于它今日在《奥普拉脱口秀》的宣传吸引了越来越多的人关注其出售传闻。

而实际上,网站基础建设的麻烦,以及为不断增加的员工(每月新增100名员工)提供办公场所的需要,可能是让梅森考虑出售他的公司的真正原因。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息