腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传eBay将加入谷歌雅虎收购Groupon大战

2010年11月20日08:22腾讯科技平山我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(平山)北京时间11月20日消息,据国外媒体报道,除了雅虎和谷歌表示要收购Groupon外,eBay也表示对收购Groupon的兴趣。

雅虎已经提出以30亿美元收购Groupon的提议,截止目前为止尽管没有关于eBay提出以如此明确数字收购Groupon的具体报道,但据消息人士透露,eBay正在为收购Groupon做准备。凭借50亿美元现金储备以及强有力的自由现金流,eBay有充分的灵活性提出一个具有竞争性的收购报价(以现金,股票形式,或者以现金加股票方式)。

收购Groupon将是eBay的一次重大机遇和挑战。eBay的增长正开始放慢,其核心业务基本上是面向本地小企业的广告业务,Groupon是eBay的真正威胁。因为与支出数千美元以谷歌广告来推动潜在客户到eBay拍卖,本地广告购买者更加愿意以更低的广告费来通过Groupon获得新客户。

[责任编辑:drvzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息