腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌将其应用程序与工具相关联 提升服务

2010年11月20日08:44赛迪网威廉我要评论(0)
字号:T|T

【赛迪网讯】北京时间11月20日,据国外媒体报道,谷歌正在向它的60多个服务开放其应用产品套件,允许用户将他们的应用程序与谷歌声音,阅读器和AdWords等工具集成起来。该公司在博客中说,这项工作将允许管理员向不同的用户组提供不同的应用程序集,以显而易见的新方式来帮助用户。

例如,用户可以使用Picasa网络相册来装备市场团队,因为通过这种方法可以收集并分享基于客户重要事件的照片,并可以让团队使用Blogger来发表公司的博客。

谷歌还会改变其主要的应用程序包,允许企业用户以每年每用户50美元(31英镑)的价格来购买商务应用程序包。谷歌还为政府部门和教育机构提供特殊的程序包。

这项扩展源自谷歌正面临的日益拥挤的企业产品应用市场,一些基于网络的竞争者,例如Zoho,更大一点儿的厂商如IBM和微软,都已经发布了基于云的产品。

IDC副总裁Melissa Webster称市场将进入一个激烈竞争的阶段。在未来的几年中会有很多革新出现,将会是一场关于性能和功能平台的争斗。

[责任编辑:drvzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息