腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

美的微波炉实售1990元 新颖下拉式开门

2010年11月20日11:08万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

笔者在大中电器了解到美的旗下一款“蒸立方”系列微波炉在周末有一定幅度的降价,其中这款EG025LC7-NSH微波炉,它的标价为2399元,实际只有1990元,相对来说更适合大众家庭的选择。

美的微波炉实售1990元 新颖下拉式开门

美的微波炉EG025LC7-NSH同样是蒸立方系列中的一款产品,在外形设计上延续了本系列的设计风格,只不过这款产品采用了圆形液晶显示屏和轻触式按键设计,他的的容量为25L,配备了黑晶全幅大平板以及下拉门式设计,满足左右手习惯的同时,更方便使用者取放食物。该产品为国内品牌第一款采用腔体铆接技术设计的微波炉,坚固更美观、时尚、精细。

美的微波炉实售1990元 新颖下拉式开门

美的微波炉实售1990元 新颖下拉式开门

在功能上,美的微波炉EG025LC7-NSH的底部发生蒸汽,不仅节省控制面板的面积,还保证机器元件不受水蒸汽影响;内胆“Diamond”结构设计,最大限度提高微波加热效率,体现绿色节能的设计理念。

美的微波炉实售1990元 新颖下拉式开门 美的微波炉实售1990元 新颖下拉式开门

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息