腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌CFO皮切特:SNS将嵌入公司多款产品之中

2010年11月21日09:29腾讯科技无忌我要评论(0)
字号:T|T

谷歌CFO皮切特:SNS将嵌入公司多款产品之中

谷歌首席财务官、高级副总裁帕特里克·皮切特(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(无忌)北京时间11月21日消息,据国外媒体报道,谷歌首席财务官、高级副总裁帕特里克·皮切特(Patrick Pichette)周六表示,谷歌将把社交网络纳入到公司战略之中。

皮切特周六在接受澳大利亚广播公司(Australian Broadcasting Corp.)采访时表示,“所有人都必须考虑到社交信号,但它只是做出正确决定的诸多信号中的一个。所以,社交将会是我们的战略组成部分,它将会被嵌入到我们的许多产品当中。”

谷歌首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)在今年9月表示,谷歌将会在主要产品中添加社交网络功能层,这暗示着谷歌将会与已拥有超过5亿用户的Facebook展开激战。谷歌在本月表示,该公司没有计划推出社交网络平台,将会专注于创建社交应用。

皮切特并未就Facebook未来是否将成为谷歌的主要敌人发表评论。皮切特表示,互联网和数字世界正在“爆炸式增长”,社交媒体只是其中的一部分。谷歌在今年10月曾表示,由于企业加大广告投入以吸引网络用户,公司第三季度的业绩出现了增长。在谷歌搜索广告业务持续增长的同时,该公司已开始追求移动通讯和显示广告的机遇。

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息