腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

LG手机死机引来一堆后遗症

2010年11月22日09:29IT时报钱立富我要评论(0)
字号:T|T

手机不仅莫名死机了,而且带来一系列的后遗症:存储的短信和大部分通讯录消失,而且产生了流量费,用户沈小姐这些天为她的问题手机烦恼不已。

沈小姐用的LGKF350手机只有一年左右,刚开始的时候手机充电时的噪声很大,她也一直没有去修。没想到这些天,手机问题变得更严重了。“那天我正在发短信,刚输了两个字手机就死机了”,沈小姐说道。然后她取下电池,重新开机,“这时我发现手机里所有的短信都没了,我存了100多条呢,手机屏幕上还出现莫名其妙的滚动微博,怎么删都删不掉”,沈小姐说道。没一会,她就收到了10086客服发来的短信通知,“尊敬的客户您已产生了上网流量,资费为 0.01元。”虽然钱非常少,但是这依然让沈小姐气愤不已。此后,沈小姐手机屏幕上的微博还更新过一次,而且她发现通讯录中大部分联系人名单也消失了。

沈小姐在LG官网上查询到其售后服务中心电话,但是一直无人接听。记者17日上午9点半拨打了该售后电话,语音提示:“对不起,该号码的服务时间已过”。这很是令人惊奇,该客服电话不在上午为用户服务,难道半夜凌晨的时候开通吗。随后,沈小姐又拨打了移动的客服电话,接线人员称还是让她去找LG方面解决问题。到现在为止,沈小姐的问题还是没得到解决。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息