腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

格兰仕领袖系列微波炉曝光 仿苹果界面

2010年11月22日10:28万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

格兰仕领袖系列微波炉曝光 仿苹果界面

格兰仕微波炉G90W25MSP-WD(R0)采用了新一代U8高能磁控管,直流风机的应用使传统的风机功率从18瓦降至6瓦,能耗降幅高达67%;整机智控休眠节能技术,可让微波炉待机功率降至1瓦以下,在节能上有着不错的表现。

格兰仕领袖系列微波炉曝光 仿苹果界面

编辑点评:格兰仕微波炉G90W25MSP-WD(R0)外形设计十分时尚,它采用了新一代U8高能磁控管,实现微波炉热效率显著提升;直流风机的应用使传统的风机功率从18瓦降至6瓦,能耗降幅高达67%;整机智控休眠节能技术,可让微波炉待机功率降至1瓦以下, 而3698元的售价也显得物有所值。

格兰仕微波炉G90W25MSP-WD(R0)

[参考价格]3698元

[销售卖场]北京国美电器鹏润店

[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息