腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

易宝支付启动北京地区校园招聘

2010年11月24日14:19通信世界网我要评论(0)
字号:T|T

自9月份易宝支付(YeePay.com)举办中高级人才专场招聘以来,已取得不俗成绩:共收到简历近5万份,其中不乏业界知名第三方支付公司的中高级人才,经过严格筛选,最终成功招到各行业数十名高级专业人才。有消息显示,易宝支付今日再次启动北京地区校园招聘行动,首站即为人才济济的北方交通大学和北京航空航天大学。

据悉,易宝支付在高校揽才计划方面,不但推出了“工资+奖金+福利+期权”的四合一方案,还特别针对应届毕业生推出一系列专项福利——为非北京生源员工一次性提供安家费;为非北京生源学生毕业报到时提供生源地至北京的交通费用;以及录用后择优解决北京市户口等措施。

易宝支付人力资源部相关负责人表示:随着电子商务的迅猛发展,市场上关于电子支付总的人才需求量在不断增加;另一方面,行业内竞争加剧也导致了相关人才成为支付领域的抢手货。目前,易宝支付重点招聘的职位有产品经理和技术研发人员。与以往相比,这两类职位在专业性方面要求更强。该负责人表示:随着公司的迅速发展,不断有新产品推出,高校学生具有敏锐的感知能力和创新能力,他们思维不受传统的太多限制,与电子支付这个新兴的领域十分合拍。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息