腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

江南春沈南鹏张颖继续留任分众传媒董事会

2010年11月27日04:27腾讯科技温迪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(温迪)北京时间11月27日消息,据国外媒体报道,分众传媒(纳斯达克股票代码:FMCN)今日宣布2010年11月26日在上海召开的年度股东大会决议内容。

在本次股东大会上,分众传媒股东采纳了公司所提议的以下决议内容:

1.批准江南春、沈南鹏、张颖(微博)、卓福明再次当选公司董事会成员,任期为三年或直至选出合格的接任者为止。

2. 正式批准德勤华永会计师事务所为分众传媒截止至2010年12月31日财年的独立审计公司。

分众传媒投资者可访问http://ir.focusmedia.cn网站查看2010年年度股东大会公告,以获得关于本次股东大会决议更详细的信息。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息