腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

消息称谷歌已投资25亿美元收购Groupon

2010年11月29日16:14腾讯科技禾子我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(禾子)北京时间11月29日消息,据VatorNews网站刚刚发表的一篇报道称,谷歌已经用25亿美元收购了团购网站Groupon。

VatorNews网站称,一个没有透露姓名的内部人士是这个消息的可靠来源。那个人对VatorNews网站说,谷歌刚刚用25亿美元收购了Groupon。我们不能确定“刚刚”这个词汇在这个句子中的含义,是指过去的几个小时、今天还是比今天还早的时候。

我们向谷歌和Groupon发送了电子邮件,但是,接近太平洋标准时间星期日下午10点30分的时候(北京时间星期一下午2点30分),我们还没有得到这两家公司的回复。我们预计在星期一上午也不会得到回复。

当然,有关谷歌收购Groupon的传言已经流传了三个星期了。有传言说这个收购价格是在20至30亿美元之间。坦率地说,我们自己一直不太相信这个传言。

这个收购使真的吗?这个交易是不是已经记录在案?如果是的话,谷歌能够通过管理部门的审查最终确认这个交易吗?我们将继续跟踪这个传言。如果我们听到任何新信息,我们将更新这个帖子。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息