腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

淘宝旅行正式推出客栈系统 覆盖1.7万家酒店

2010年11月29日21:17腾讯科技霖言我要评论(0)
字号:T|T

淘宝旅行平台推出客栈系统

淘宝旅行平台推出客栈系统(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(霖言)11月29日消息,淘宝旅行平台今日正式宣布推出客栈系统,该系统可覆盖1.7万各种星级的商务酒店。

淘宝旅行平台负责人吹雪表示,淘宝旅行的客栈商品同样适用支付宝的担保交易,淘宝旅行根据客栈商品的特点,将支付宝自动打款时间延长到客人预订时填写的离店日期的后三天。

另据悉,淘宝旅行的客栈类商品是淘宝全类目消保的行业之一,平台所有商家均加入了淘宝的消费者保障服务。一旦发生消费纠纷,淘宝可在双方无法达成一致的情况下先行赔付给消费者,由淘宝承担沟通维权的责任。

随着客栈系统的正式上线,这也意味着淘宝也完成了机票+酒店两大旅游核心产品的战略布局。业内人士指出,酒店在线预定的规模不会爆发性增长,淘宝杀入这一市场,将和携程、e龙等原市场霸主展开激烈竞争。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息