腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

夏普下月在日本市场销售Galapagos平板电脑

2010年11月29日21:55腾讯科技清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间11月29日消息,据国外媒体报道,夏普周一宣布,将于12月10日开始在日本销售Galapagos平板电脑,此外公司还在考虑海外销售该平板电脑的计划。

夏普称,即将在日本市场推出5.5英寸版本和10.8英寸版本的Galapagos平板电脑,售价分别为3.98万日元(约合474美元)和5.48万日元(约合652美元)。

Galapagos平板电脑是介于像亚马逊Kindle这样专门的电子书阅读器和像苹果iPad这样的全功能平板电脑之间的产品,尽管采用了谷歌Android操作系统,但是Galapagos平板电脑目前仅可用于阅读电子书、报纸和杂志等内容,并且用户不可随意下载和安装软件。10.8英寸Galapagos平板电脑售价介于苹果16GB Wi-Fi iPad售价和32GB Wi-Fi iPad售价之间,高于亚马逊9.7英寸Kindle的售价,而5.5英寸Galapagos平板电脑的售价则高于任何一款的Kindle和索尼电子书阅读器产品。

Galapagos平板电脑的内容服务可能具有一定优势。夏普已与多家日本一流的出版商建立了合作关系,将可提供2万多种报纸、杂志和书籍的内容服务。除此之外,夏普还计划从明年初开始进一步拓展Galapagos的内容服务,提供音频和视频内容服务。

夏普现正计划在日本以外的市场发布Galapagos平板电脑,不过有关海外发布的具体时间和其他一些细节仍在考虑当中。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息