腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

华东代理商与谷歌谈判彻底破裂

2010年11月30日02:09北京商报张绪旺我要评论(0)
字号:T|T

商报讯 (记者 张绪旺) 谷歌在中国遭遇的“代理门”再度陷入无解。昨日,就代理权问题与谷歌产生纠纷的华东七代理商直斥“谷歌毫无诚意”,对外宣布与谷歌的谈判彻底破裂。

江苏福网等华东七代理商在其博客上连发两篇文章,宣布与谷歌于11月12日开始的谈判“彻底破裂”,但他们表示将“继续采取一切合法手段进行积极维权”。事实上,这已经是双方近两个月纠纷以来的第三次谈判。

据了解,今年9月27日,谷歌中国单方面以邮件形式“突然”通知该七家代理商终止代理协议。这引发代理商强烈不满,不仅召开媒体发布会“揭露谷歌中国个别员工腐败黑幕”,斥责“谷歌违反合同私自拍卖代理权”,但谷歌方面表示“取消代理协议是法律和合同规则范围内的商务决定”。

在多方介入下,双方先后进行了三轮谈判,但根据七家代理商的说法:“谈判收效甚微。”

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息