腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 通信专题 > GSMA移动通信大会 > 正文

德信无线将在GSMA全球移动大会推出系列产品

2010年11月30日06:43腾讯科技平山我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(平山) 北京时间11月30日消息,据国外媒体报道,德信无线(Nasdaq:CNTF)今天宣布,于2011年2月14日至17日在巴塞罗那举行的GSMA世界移动通信大会上,该公司将全方位推出它的GSM、WCDMA和CDMA制式系列手机新产品。

负责移动业务的德信无线总载兼首席运营官董德友(Deyou Dong,音译)表示,“这是业内知名度最高的贸易展会之一。我们计划重新设计展位,重磅推出创新和强大的手机阵容。我们期待与现有客户以及潜在的新合作伙伴相见,我们将继续扩展全球业务。”

在WCDMA类型方面,德信无线计划推出W900,这是一款HSPA技术、搭载谷歌Android 2.2操作系统的3.8英寸LCD手机,具有WIFI和GPS功能,配置500万象素摄像头等。另一款具有类似功能的产品叫H99也将在这次展会上推出,其搭载微软Windows Mobile 6.5操作系统。

在GSM方面,德信无线计划推出一款移动Pos机,这款技术先进的产品为安全要求量身设计。值得注意的是,这款移动Pos机将集指纹识别、语音识别、全球定位系统(GPS)、WIFI、条形码扫描和信用卡支付等功能于一体。

在CDMA方面,德信无线计划推出TIDE-E,这是一款EVDO 3.2英寸LCD手机,搭载谷歌Android 2.2操作系统。该产品重要功能包括G-sensor、GPS和WIFI,支持内存扩展等。

GSMA全球移动通信大会,是全球最具活力和最有影响力的移动解决方案展会,为国际专业人员提供了优秀的业务平台。这次将有超过1300家公司将在该盛会上展出自己先进的产品,它将成为移动通信网络业寻找业务机会和进行交易的最好场所。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息