腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

58同城启动大规模招聘活动

2010年12月01日01:57北京商报吴辰光我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 吴辰光)随着市场竞争日趋激烈,各大企业战略已开始转向人才培养。近日,58招聘启动了大规模招聘活动,以此提升自身竞争实力。

  记者在58招聘上了解到,导游和计调等人员成为招聘市场的主体。其中以长三江、珠三角一带信息发布量最多,且较早显示出信息量增长的势头。58招聘负责人李赟表示,对于导游招聘热,求职者在面试时最好应聘一些得到国家认证的旅行社,在进入公司工作或者培训时要签订相关的劳动协议;一些企业在58招聘发布招聘信息需提供营业执照、公司名称等详细信息,如果企业急需人才需要放到更好的位置让应聘者选择可购买积分置顶。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息