腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

汉王董事长刘迎建称旗下电纸书用户将破百万

2010年12月02日12:05腾讯科技娄池我要评论(0)
字号:T|T

汉王董事长刘迎建称旗下电纸书用户将破百万

汉王董事长刘迎建(微博)称将用户规模将达百万级

腾讯科技讯(娄池)12月2日消息,汉王科技股份有限公司董事长刘迎建今日在腾讯微博上透露,第一百万名汉王电纸书用户将在12月产生,汉王也将成为国内首家用户规模达到百万级的电纸书厂商。

刘迎建表示,对于一个新兴产业而言,面对百万级的用户规模,如何更好地提供内容服务,推动产业发展是他正在思考的问题。他将在一些地区与大家见面共同探讨汉王电纸书的未来。

据悉,汉王科技于今年3月3日在深圳中小企业板上市,第三季度汉王营收2.91亿元,同比增长103.9%,净利润1314.46万元,同比下降53.37%,目前市值为101.91亿人民币。

据易观国际最新发布的数据显示,2010年第三季度,中国电子阅读器市场份额排名第一的仍然是汉王科技。数据显示,汉王科技占据了中国电子阅读器市场68.37%的份额。

相关微博:

刘迎建

刘迎建和大家分享一个好消息:第一百万名汉王电纸书用户将在12月产生。对于一个新兴产业而言,百万终端用户意味着什么?面对百万级的用户规模,如何更好地提供内容服务,推动电子书产业的发展,是我最近正在思考的问题。市场部的同事们已经开始行动了,我将在一些地区与大家见面共同探讨汉王电纸书的未来。

2010-12-02 11:08:18

相关阅读:

[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息