腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

分析称微软Kinect销量远超索尼PS Move

2010年12月03日09:37CNET我要评论(0)
字号:T|T

CNET科技资讯网12月3日国际报道 投行Wedbush分析师迈克尔·帕切尔(Michael Pachter)周三发布的研究报告显示,微软体感控制器Kinect销量远超索尼PS Move销量。帕切尔通过分析两家公司提供的最新信息得出这一结论。

本周初,索尼表示其PS Move从9月份发布至11月底已销售410万部。索尼后来澄清其销量是面向零售商的,而非消费者。迄今为止,索尼尚未披露面向消费者的实际销量。

帕切尔根据这一数据估计索尼PS Move面向消费者的销量近250万台,与微软本周公布的Kinect上市25天销售250万台数字相同。

帕切尔指出,两家公司披露的销量只是截至11月底的数字,鉴于微软Kinect销售步伐远高于PS Move,预计目前Kinect销量将超过PS Move,该趋势在今年年底之前还将持续。帕切尔称微软Kinect年底前有望达到500万台的销售目标,索尼PS Move年底前销量300万台。

索尼和微软均未就此置评。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息