腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

三星成美最大Android手机供应商 占32.1%份额

2010年12月04日00:52腾讯科技万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,三星称,根据市场研究公司Gartner的统计数据,就2010年第三季度向美国终端用户销售的智能手机的数量而言,它已成为美国最大的Android智能手机供应商。

Gartner公司的统计数据显示,在2010年第三季度,三星移动零售的Android智能手机数量占美国Android智能手机市场的32.1%;相对于2009年第四季度,三星移动的市场份额增长了9.2%。

三星移动把它的成绩归功于Galaxy S智能手机。Galaxy S智能手机在美国的销量已达到一个里程碑,超过了300万台。这款手机的经销商目前包括美国电信公司AT&T、Sprint、T-Mobile和Verizon Wireless,还有运营商U.S. Cellular 和Cellular South。

“我想以个人名义向每一个购买Galaxy S智能手机的消费者表示感谢,没有他们的忠诚和支持,我们不可能取得如此辉煌的成绩。”三星移动的总裁戴尔-苏恩(Dale Sohn)说,“在2010年,Galaxy S智能手机对于三星的成功做出了重要贡献。在2011年,我们将非常激动地在美国市场上展示我们的产品、服务和创意。”

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息