腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

ComScore:Android智能手机主导美国市场

2010年12月06日07:31赛迪网李文涛我要评论(0)
字号:T|T

12月6日消息,据国外媒体报道,根据最新发布的ComScore排名,与其它的智能手机操作系统(包括RIM的黑莓操作系统和苹果的iOS操作系统)相比,谷歌的Android继续保持更快的增长势头。

在七月结束的三个月周期的观测时期内,Android的用户实现了6.5%的基本增长;而RIM下降了3.5%,苹果略有增长。根据ComScore 对三万个13岁以上的手机用户做的调查显示。RIM在十月份周期的增长率是35.8%与七月周期39.3%的相比略有下降。苹果的在最新的三个月周期的占有率是24.6%与七月周期23.8%的相比略有上升。谷歌在十月份周期的增长率是23.5%与七月周期的17%的相比有很大上升。微软与RIM的市场占有率都有下降。

许多分析师认为Android将成为2010年继Symbian之后的第二大智能手机操作系统,这使Android智能手机的销量好与先前的预期,甚至是2009年的销量。RIM和微软的占有率的下降几乎是肯定的。就在几天前,尼尔森发布的报告显示对于美国的市场的调查得出不同的结果。该公司报告显示iPhone 和 RIM排名在前两位,而Android名列第三。同时报告还显示iPhone是潜在客户最多的手机购买选择。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息