腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星Galaxy Tab平板电脑2个月卖出100万台

2010年12月06日14:56腾讯科技王晖我要评论(0)
字号:T|T

三星Galaxy Tab平板电脑2个月卖出100万台

三星首款平板电脑Galaxy Tab(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(王晖)12月6日消息,据国外媒体报道,三星推出的首款平板电脑Galaxy Tab,全球发售2个月后销量已达100 万台,尽管如此,其与风靡全球的苹果iPad平板电脑销量依然有较大差距。

三星公司今年10月中旬推出其首次平板电脑Galaxy Tab,该产品11月中旬进入美国市场,该公司11月初时曾宣布,预计今年Galaxy Tab的销量可望突破100万台。

苹果iPad 今年4月上市后,短短一个月就创下100 万台销量,而Galaxy却多花了将近一倍的时间。在截至10 月31日的第4财季中,苹果销售了逾400万台iPad,分析师估计今年感恩节(11月25日)iPad的总销量已突破800万台。

研究机构IMS Research上个月曾预估,装载有Android系统的平板电脑2015年时将拿下28.4%的市场份额,较2011年的15.2% 将翻番。IMS预期2011年年中之前,将会有超过15家厂商推出Android系统平板电脑。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息