腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

谷歌Nexus S手机12月16日美国发售(组图)

2010年12月07日05:29腾讯科技观海我要评论(0)
字号:T|T

谷歌Nexus S手机12月16日美国发售(组图)

谷歌Nexus S手机12月16日美国发售(组图)

谷歌Nexus S手机12月16日美国发售(组图)

代号为Nexus S的新机应该算做是三星Galaxy S旗舰手机的改良版本,这款手机将会搭载Android 2.3最新系统,配备4英寸Super AMOLED屏幕,以上均为此前曝光的真机图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(观海)北京时间12月7日消息,据国外媒体报道,谷歌今天证实,谷歌Nexus S手机将搭载Android 2.3系统,并将于12月16日在美国发售,谷歌Nexus S手机在英国的发售日期为12月20日。

谷歌Nexus S手机由三星生产,配有可进行视频聊天的前置摄像头,和支持短程支付的近距离无线通信(NFC)技术,以及便于更好进行运动控制的完整陀螺仪。谷歌Nexus S手机配有4英寸Super AMOLED显示屏。

Android 2.3系统进行了大量升级,其中包括更为简单、与iPhone手机类似的复制和粘贴文本系统。键盘支持快速输入,提示也更加快速。与Skype类似,用户只要拥有服务提供商提供的账号,就可以通过Android操作系统与配有SIP声音客户端的任意用户直接进行VoIP通话。

多任务处理有助于快速接入任务管理器和智能电源管理,智能电源管理可以闲置甚至退出使用资源但并不活跃的应用程序。Android 2.3系统采用了高对比度的视觉配置及改良版的下载管理器。

与Galaxy S手机类似,Nexus S手机配有500万像素摄像头,1GHz Hummingbird处理器,802.11n Wi-Fi接入和GPS。Nexus S手机还配有16GB的内置存储,但并未配备microSD插槽。

谷歌计划于12月16日在美国首先发售Nexus S手机,用户可以通过百思买以全价,或与T-Mobile签订合同以合约价购买该款手机。谷歌将于12月20日在英国发售该款手机,用户可通过百思买和Carphone Warehouse购买该手机。Nexus S手机裸机售价为529美元,与T-Mobile签订合同的合约售价为199美元。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息