腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

消息称Android 2.3系统或将于今日发布

2010年12月07日07:42赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

12月7日消息,据国外媒体报道,经过数月来关于Android 2.3系统的新功能的种种猜测以及一些小细节的透露,Android2.3“Gingerbread”系统或于今日正式发布。

印度平板厂商Notion Ink周末在其官方博客发布了一条新消息:“12月6日是Android的一个大日子,你们也可以看到Notion Ink平板的高性能演示,我们的Eden已经做好了兼容Android 2.3版系统的准备。”

谷歌的工程副总裁安迪·鲁宾将于今日在旧金山移动通信研讨会上发言,使得大众更加相信Android 2.3系统今日将正式发布。

谷歌行政总裁埃里克·施密特在web 2.0峰会上的发言也证实了这一猜测。3周前施密特未正式宣布Android 2.3系统,但展示了三星为其定制的Nexus S智能手机,透露了Android 2.3系统的某些新功能。此外,Android 2.3还将将带来全新的用户界面,改进了复制粘贴功能,针对电源管理做了优化,带来更持久的续航时间,并且系统集成的社交网络功能得到完善,此外还会加入对谷歌自家WebM视频格式的支持。

[责任编辑:jasonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息