腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

LG对开门冰箱8800元 LED光源加时尚外观

2010年12月07日05:56中关村在线李照宇我要评论(0)
字号:T|T

对于女性消费者来说,价格和外观设计是消费者较为关注的两个问题,这款LG GR-A2075FHJ对开门冰箱很好的满足这一要求,采用了时尚的绣球花纹设计,简约大气的风格颇受女性消费者欢迎,而且目前售价再度下调2000元,售价为8800元,对于一款500L以上的实用双开门冰箱来说还是很实惠的价格。

LG对开门冰箱8800元 LED光源加时尚外观

LG GR-A2075FHJ冰箱实拍

这款冰箱外形方面采用了简洁的白色面板,搭配了时尚的绣球花纹,整体显得小巧精致,颇受女性消费者喜爱。另外,这款冰箱拥有511L的总容积,轻松满足消费者的使用需求。

LG对开门冰箱8800元 LED光源加时尚外观

操作面板特写

这款LG冰箱采用了简洁式的按键操作,搭配上一快出色的液晶显示屏,用户可以轻松了解并操作冰箱运行的情况,使用十分方便。

LG对开门冰箱8800元 LED光源加时尚外观 LG对开门冰箱8800元 LED光源加时尚外观

冷藏室特写

这款LG冰箱冷藏室容积为348L,采用了LED冷光源设计,更大程度的减少了照明时热量的产生,更持久的保持食物新鲜。独有数码全方位循环制冷功能,360度多角度送风,保持冷气流源源不断,有效改善每层之间的温度差异,将存储室内部温差降到最小。

LG对开门冰箱8800元 LED光源加时尚外观

冷冻室特写

这款LG冰箱冷冻室容积为163L,采用了抽屉式设计,各种食物分开保存,既安全又卫生,同时安排了3排旋转式制冰盒 超大制冰量,只需轻松旋转旋钮,冰块便自动导入储冰盒,使用十分方便。

LG对开门冰箱8800元 LED光源加时尚外观

LG GR-A2075FHJ冰箱特写

LG GR-A2075FHJ冰箱
产品类别对开门
总容积511L
冷藏室容积348L
冷冻室容积163L
冷冻能力12kg/24h
额定耗电量1.27度/天
压缩机第二代变频压缩机
显示屏LED显示屏
外形设计白色, 磨砂门把手
外形尺寸894×725×1753
产品重量114
其他特点LED冷光源

门上制冰

魔术保鲜盒盖

360°立体循环系统

编辑点评:这款LG GR-A2075FHJ冰箱首先在外形上给人十分出色的印象,另外在性能方面,独立控温,LED冷光源,外加抽屉式的冷冻室设计都提升了这款冰箱的定位,目前售价为8800元,性价比很出色,有需求的消费者不妨考虑一下。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息